LA COPA SIEMPRE TRAE SORPRESAS

Y pasó. No era lo previsto, pero pasó. Y pudo ser mayor la sorpresa. Extraordinario partido el que vivimos entre PALOMERAS A y SALCES B. Y aunque los chicos de PALOMERAS ganaron 2-1 hubo verdadera emoción y no estuvo nada claro el resultado. De hecho, hubo ocasiones de los dos equipos para poder ganar. Y sí, sorpresa en la otra semifinal: JARA sucumbió ante SALCES B, que empató a dos goles en el último minuto, y por penaltis pasan a la final. En la semifinal B, victoria de VALDERRIBAS B ante los chicos del A, por un emocionante 1-0. También CANTILES ganó a PALOMERAS B y pasa a la final B.

En categoría CADETE, victoria de CYARA ante CODASTE por 7-1 y de MIZAR ante SALCES B por 10-1. Era lo previsto y se jugarán en la última jornada el campeonato. También JARA A se llevó los tres puntos contra VALDERRIBAS y PALOMERAS ganó 5-3 a SALCES A.

Todo se decidirá este próximo viernes. Y es que está muy "peleada" esta Liga, y tendremos emoción hasta el último minuto del último partido...