TENSIÓN Y EMOCIÓN HASTA EL FINAL...

El pasado viernes tuvimos tensión y emoción hasta el final. Se jugaban las finales de la copa de categoría INFANTIL y la última jornada de la liga de categoría CADETE, con partidos decisivos para el resultado final. Además, entregamos los trofeos.

MIZAR y ARSENAL se jugaban la final de copa. Venciendo MIZAR por 3-1 el equipo de Palomeras pidió revisión de fichas no encontrándose ninguna irregularidad, así que se llevaron la copa. SALCES A se llevó el tercer puesto al vencer por  4-3 a BORUSSIA. En la lucha por la quinta plaza JARA venció por 8-2 a CANTILES, y después quedó clasificado CITY.

En categoría CADETE, PALOMERAS A se enfrentaba a SALCES A siendo líder y dependiendo de sí mismo para ganar el título, pero empató: 2-2. MIZAR B venció a PALOMERAS B: 10-0 y se llevó el primer puesto. MIZAR A se jugaba el tercer puesto con SALCES B, y vencieron 8-3. También vivimos el "derby" de JARA que se llevaron los chicos del "A" por 3-1

La clasificación de goleadores también estuvo con tensión hasta el final: Gustavo metió dos goles pero Pablo marcó nueve y terminó ganando el trofeo.

Os deseo a todos un buen verano... nos vemos el curso que viene.